Записаться на занятия


* - Поля, обязательные для заполнения

Хотелось бы оставить свой отзыв о прекрасной студии Dance Fit.Давно хожу на занятия по растяжке и мне очень нравится. Самое главное, что заметен эффект от занятий. Так же планирую посещать занятия по ...
Добавлено: 05.10.2019
Вожу младшую сестру на детское направление по хореографии. Еще планируем дополнительно ходить на детскую растяжку, чтобы улучшить выполнение танца. Ей очень нравится танцевать и выступать на сцене. С...
Добавлено: 28.08.2019
Спасибо студии танца и фитнеса Dance Fit, вы помогаете мне поддерживать фигуру на Бодислиме. Данное направление совмещает в себе танцы, силовую нагрузку, растяжку и дыхательные упражнения. В осенний с...
Добавлено: 26.09.2018

Нет предела совершенству

 
Тренеры нашей студии-люди творческие, постоянно находящиеся в поиске новых техник и не отстающие от современных тенденций.
 Виктория Прокофьева, за последнее время посетила множество мастер классов по Pole Dance и жаждит поделиться усовершенствованными навыками с любимыми ученицами.
 А что это были за МК, мы вам сейчас расскажем.

 Мастер-класс от Дмитрия Федотова. Москва! 
 14 апреля 2019 г. Pole Dance Школа "ПИЛОНиЯ"
 Мастер-класс посвящен авторским трюкам и комбинациям. А так же детальному разбору формулы выполнения трюков с подводящими упражнениями на каждом этапе. При это используется сила и скорость, не пренебрегая техникой безопасности. 

 Мастер-класс от Нины Козуб.
 Москва! 21 апреля 2019 г. "Exotic pole choreo":
 Мастер класс состоит из интенсивной разминки с элементами стрип-пластики и растяжки. А так же разучивания авторской танцевальной связки, которая включает в себя: околопилонную хореографию, партерные элементы, интересные экзотные трюки и крутки.
 Школа танцев PD HALL by Anna Kurnyakova

 Мастер-класс от Юлии Бозиной. Москва. 8 июня 2019 г.  
 Класс включает авторскую разминку и проработку ног, которая поможет сделать тело танцевальным и пластичными, а ноги "летящими" и красивыми. - Основная часть мастер класса: авторские переходы, различные балансы с использованием шпагатов разного уровня, а также комбинации трюков, основанные на инерции, махах и перехватах.
 Студия танца на пилоне «Studio Feelings»

Pole Dance.jpg
Pole Dance.jpg
Pole Dance.jpg
Pole Dance.jpg

Возврат к списку