Бесплатное первое занятие. Запишись!


* - Поля, обязательные для заполнения

В студии 2 зала. Один из них с пилонами. И различных направлений для этих танцев представлено предостаточно. Когда я обратилась за консультацией к администратору, чтобы разузнать что к чему и в чём из...
Добавлено: 30.05.2018
Все стремятся к лету привести свое тело в форму и я не исключение, поэтому прибрела абонемент на 3-х месячный спецкурс по похудению. Из предложенных направлений мне пришлись по душе - зумба, пилатес и...
Добавлено: 14.04.2018
Занимаемся хореографией у Инны Сергеевны и моя дочь в восторге. Большим плюсом является то, что дети дополнительно посещают еще и занятия по акробатике, ведь для постановки танца на высоком уровне реб...
Добавлено: 03.04.2018

Отзывы

Алеся, 24 года
Алеся, 24 года
В студии 2 зала. Один из них с пилонами. И различных направлений для этих танцев представлено предостаточно. Когда я обратилась за консультацией к администратору, чтобы разузнать что к чему и в чём изюминка каждого из направлений, мне подробно объяснили. Может кому-то будет полезен мой отзыв, поэтому сообщу, что Pole Dance и Fitness - это разновидности танцевально - трюковых танцев. Сила рук для выполнения танцевальных элементов - залог красоты, Вас здесь этому научат, не сомневайтесь, посчастливилось позаниматься у обеих тренеров, обе девушки, что Виктория, что Екатерина отлично знают своё дело. Касаемо Pole Exotic и Pole Strip - это более чувственные и пластичные направления, постановка танца как на пилоне, так и рядом с ним. Хочу сказать одно, неопределившийся имеет возможность прочувствовать всё самостоятельно, уверена, что при таком разнообразии каждый найдёт своё!
30.05.2018 18:50:00
Александра, 40 лет
Александра, 40 лет
Все стремятся к лету привести свое тело в форму и я не исключение, поэтому прибрела абонемент на 3-х месячный спецкурс по похудению. Из предложенных направлений мне пришлись по душе - зумба, пилатес и растяжка. Посещаю все занятия без пропусков и результат не заставил себя ждать, каждые 2 недели проходят очень полезные лекции по диетологии, контрольные взвешивания. В студии очень приятная атмосфера и замечательные преподаватели. После прохождения спецкурса обязательно буду продолжать посещать занятия.
14.04.2018 14:02:00
Светлана
Светлана
Занимаемся хореографией у Инны Сергеевны и моя дочь в восторге. Большим плюсом является то, что дети дополнительно посещают еще и занятия по акробатике, ведь для постановки танца на высоком уровне ребёнок должен уметь делать стойки, кувырки, перевороты и много - много других не менее интересных и выразительных по красоте штучек, мы на себе испытали все плюсы данных занятий.
03.04.2018 12:35:00
Марина, 21 год
Марина, 21 год
Очень кайфую от растяжки, просто вау, а больше слов и не надо! Как результат - шпагат, гибкость и хорошее настроение. Спасибо тренеру Татьяне!
03.03.2018 18:00:00
Алина, 24 года
Алина, 24 года
Pole Strip является очень интересным направлением. Раньше о нём не слышала, но, увидев на сайте студии как элегантно и динамично выглядит этот стиль, я решила для себя обязательно научиться так. Мне нравятся занятия, они проходят не однообразно. И меняют тебя не только внешне, но у внутренне.
22.02.2018 18:56:00
Евгения, 23 года
Евгения, 23 года
Для мечтающих преобразиться во всех возможных вариациях, лучше старта, чем посещение Pole Dance не найти. Лично я чувствую себя полностью видоизменённой, моя уверенность в себе и своих способностях перешла на все сферы жизни. Переборов страх перед пилоном - иные страхи ушли сами собой. Эстетично и элегантно - таким я вижу эту новинку на которую не пожалела, что рискнула прийти.
06.02.2018 20:00:00
Диана, 27 лет
Диана, 27 лет
Студию Dancefit мы с мужем выбрали для постановки свадебного танца и остались безумно довольны. Очень порадовала цена: за 8 занятий мы заплатили всего лишь 5000 рублей. Нашим хореографом была Филина Инна - очень внимательная и отзывчивая, отрабатывала с нами каждое движение по несколько раз, так же без проблем подстраивалась под наш график и занималась даже в праздничные дни. Наш танец покорил всех гостей, даже после свадьбы мы получали восторженные комплименты. Всем друзьям и знакомым буду советовать студию Dancefit!
25.01.2018 18:25:00
Маргарита, 20 лет
Маргарита, 20 лет
В октябре в студии прошёл день открытых дверей, посвященный открытию зала Pole dance, благодаря которому я решила, что хочу заниматься на пилоне у тренера Виктории. Большое ей спасибо за ее профессионализм и индивидуальный подход к каждому ученику. Удобное расположение студии в центре города - большое преимущество, после работы сразу бегу на тренировку. Хорошие и теплые раздевалки, кулер с водой, приветливые администраторы, цены приемлемые. Я нашла то, что давно искала. Спасибо, DanceFit.
15.11.2017 20:24:00
Александра, 27 лет
Александра, 27 лет
Увидела вашу студию на сайте и решила сходить на бесплатное занятие(Go-Go).. Потом с небольшим перерывом пришла снова и не пожалела! Девочки молодцы, очень уютная и семейная атмосфера! Все без малейшего напряжения, только положительные эмоции!! Преподаватели очень внимательны и приветливы, все предельно понятно объясняют и показывают. Если что то не так -поправят! В общем спасибо за настроение! Буду ходить к Вам постоянно!!! ))))))))
25.07.2017 13:32:57
Наталья, 37 лет.
Наталья, 37 лет.
Я увидела на сайте набор на спецкурс по похудению, но это был необычный спецкурс, в него входили танцы. Решила рискнуть и купить, пришла в студию, с нами провели собрание, диетолог прочитала лекцию, нас измерили, и я выбрала для себя интересующие направления. И знаете, что хочу вам сказать? А результат то есть! Похудеть то, мне уже удалось, а это ещё только начало! Курсы помогают, я выбрала себе энергичный курс, и мне так нравится! Так в него ещё и растяжка входит, можно и гибкость развивать. Советую вам тоже выбирать эту студию танца, проверено на себе!
24.03.2017 15:12:48
Алёна, 26 лет
Алёна, 26 лет
Не так давно меня привлекло такое направление, как зумба. Ходила в разные студии танца и фитнес залы, но всё как-то не могла найти ничего подходящего, всегда что-то не нравилось. А тут шла мимо и увидела вывеску DanceFit, решила зайти и посмотреть, что есть там, по времени как раз начиналась зумба, ну я и решила сходить попробовать, и знаете, мне очень понравилось. Зажигательно, искрометно, очень бодрит, но нет ощущения изнеможения в конце, лёгкая усталость и ощущение удовольствия. Я думаю, что и дальше я буду сюда ходить.
20.03.2017 12:38:14
Полина, 12 лет
Полина, 12 лет
Я хочу сказать большое спасибо этой студии за то, что здесь очень интересно заниматься, я нашла здесь настоящих подруг, поняла, что танец это моё будущее призвание, я очень хочу продолжать и дальше заниматься хип-хопом в этой студии! А я ещё я хочу сказать спасибо Мишиной Марии (нашему преподавателю) за то, что она меня научила танцевать!
16.03.2017 14:36:25
Крымова Ольга
Крымова Ольга
Танец для ребенка - это его развитие в физическом отношении, в духовном направлении и возможность проявить свое творческое начало и эмоции. При всем при этом ребенок может получить развитие во всех этих направлениях только тогда, когда с ним занимается педагог-профессинал!Мы занимаемся в DanceFit не так давно, но уже сейчас я увидела  имеющиеся у дочери (5лет) успехи в танце, ее заинтересованность становится еще лучше, стремление учить новое и общаться с хореографом. За все это хотим сказать СПАСИБО своему тренеру -Филиной Инне. Она прекрасно находит общий язык с каждым ребенком и с каждым родителем. Она современна и активна,что требует современная действительность. Вцелом, персонал школы танцев и фитнеса приветлив, отзывчив, даже в бытовом плане посещение школы танца и фитнеса доставляет нам удовольствие: выдаются бахилы, выделяются каждому посетитулю шкаф для хранения одежы, который закрывается на ключ, удобно обустроен холл для ожидания детей, стоит кулер с водой и стаканчиками(!) и со вкусом сделан ремонт, что тоже не мало важно для эстетического воспитания ребенка.
14.03.2017 19:44:12
Юлия
Юлия
Никогда не занималась танцами. Увидела, как двигается и танцует девочка с работы: пластика и фигура. Решила тоже попробовать. Хожу на go-go. Очень интересно и позитивно проходят занятия) Даже начинает получаться)) Спасибо педагогу Инне, за старание и терпение!
17.02.2017 11:37:00
Денисова Мария
Денисова Мария
В "DanceFit" занимается наш ребенок, поэтому при выборе школы танцев больше ориентировались на ее мнение и первое впечатление. Попали на открытие школы танцев "DanceFit"  и дочке очень понравилось! Теперь с удовольствием ходит на занятия по хореографии и уже даже успела выступить на утреннике!)) Очень нравится наш педагог - Инна, замечательная девушка и профессионал своего дела! Так что "DanceFit" - мы с вами и надеюсь на долго!)))
09.02.2017 19:12:03
Марго, 23 года
Марго, 23 года
Я всегда хотела попробовать что-то необычное, но не знала, что именно. В своё время чем только ни занималась, да и танцевала в том числе в различных стилях. Но тут на глаза в новостной ленте попалось объявление боди-балет. Начала узнавать, где у нас в Туле можно им заняться, нашла такое место, им оказалась студия DanceFit. Каковым было моё удивление, что такое направление преподаёт парень. Мне безумно понравилось первое занятие, и я купила абонемент. Приходите заниматься сюда, если хотите попробовать что-то необычное и интересное.
31.01.2017 19:14:15
Ирина, 28 лет
Ирина, 28 лет
В своём детстве смотрела сериал Клон и мне очень понравилось всё восточное, в том числе и танцы главной героини, но никак не решалась сама ими заняться, стеснялась, что немного полновата, куда уж мне танцевать. Но тут проходила по проспекту Ленина и увидела вывеску DanceFit, решила зайти всё таки, там оказалось преподают восточный танец, ну и решилась, тем более первое занятие бесплатно, ничего не потеряю (думала я). И знаете, так понравилось, втянулась, преподаватель (кстати моя тёзка) великолепная женщина и изумительная танцовщица, девушки в группе очень дружелюбные, да и сама студия превосходная. Милые женщины, не стесняйтесь себя, и приходите танцевать к нам в DanceFit!
28.01.2017 15:13:35
Цапко Ксения, 8 лет
Цапко Ксения, 8 лет
Я хожу на hip-hop к Мишиной Марии, мне очень нравится! Большое спасибо за ваше терпение и талант! Dance fit - супер!!!!
25.01.2017 21:33:47
Дарья, 35 лет
Дарья, 35 лет
Как-то по телевизору посмотрела латиноамериканские танцы и просто загорелась идеей, что хочу попробовать сама, но проблема была в том, что не могла найти себе партнёра, а без него в студиях занятия не проводили. И тут подруга подсказала, что можно обратиться в DanceFit, вдруг там мне повезёт. Позвонила по телефону и получила ответ, что как раз у них этот танец преподается не в паре! Пошла на занятие Latina mix и получила колоссальное удовольствие!!! Зажигательно, искрометно, бодряще! Мария Мишина восхитительный преподаватель, в ней столько энергии, что хочется брать с неё пример!! Девочки, не теряйте времени даром на поиски партнёра для латины, приходите к нам и начинайте танцевать!
06.12.2016 11:10:00
Юлия, 27 лет
Юлия, 27 лет
Давно хотела попробовать себя в восточном танце, но ничего не знала об этом направлении, а тут зашла в группу студии DanceFit и посмотрела видео. Знаете, мне очень понравилось, решила записаться на первое пробное(бесплатное) занятие. В студии очень красиво, всё моих любимых цветов (розовый и сиреневый), залы чистые и просторные, есть куллер и отдельная кабинка в туалете. Занятие мне очень понравилось, подкупило, что ведёт его победитель многих всероссийских конкурсов ( прочитала в группе вк). Теперь буду ходить, так что, девушки дерзайте, советую присоединяться к нам!
02.12.2016 11:08:00